...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Цитата дня

"Чисто теоретически сегодня именно религиозные и прочие мракобесные консервативные общины же, как ни парадоксально, являются резервуарами сохранения разного рода европейских популяций. Грубо говоря, лет через сто род социолога и колумнистки Дженни из Нью-Йорка, которая воспитывает со своей супругой мальчика Джека, с высокой долей вероятности пресечётся. А род сектанта Ахава, который тупо пашет кукурузное поле и к своим двадцати трём имеет с неказистой женой-кузиной уже пятерых детей - достигнет примерно сотни потомков. Из которых, конечно, половина будет фермерами, семеро умственно отсталыми и трое карликами - но из остальных эпохе придётся выбирать социологов."
Tags: немоЁ
Subscribe

  • Вечернего променада псто

    Однажды вечером Искандер шёл по набережной, и солнце светило ему в спину. А впереди в том же самом направлении шла высокая стройная молодая африканка…

  • Девушка с татуировкой дракона

    Вечер. Жара. Метро. Полуголые пассажиры. Коротко стриженная девица, у которой на спине набит цветной енот. Тот самый. Ракета.

  • (no subject)

    Утро. Метро. Девица с большой коричневой сумкой. На сумке аппликация - лежащий пузом кверху кот. Захотелось подойти и почесать это белое пузо...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments