...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Categories:
Мне говорили, будто барды,
Обняв изгиб гитары жёлтой,
Друг другу чешут бакенбарды,
Ну, а потом ебутся в жопы...
(неизвестный автор)


По сообщениям прессы, некие питерские барды во главе с лидером группы "СП Бабай" Михаилом Новицким изготовили и самовольно установили мемориальную доску Владимиру Высоцкому. Причём, эти измученные нарзаном существа не придумали ничего умнее, чем разместить её на набережной Невы под сфинксами. Судя по фото, на котором отчётливо видно шляпки винтов, они засверлились прямо в гранит.

Очень надеюсь, что правоохранительные органы всем участникам этого непотребства начешут бакенбарды на всю оставшуюся жизнь, а лично гражданину Новицкому прочтут ещё и лекцию о судьбе выдающегося чилийского барда Виктора Хары.
Subscribe

  • 63. Юрий РУСЛАНОВ

    В какой-то момент мы с Мудрым Старцем поняли, что лучше делать не "групповые" интервью с Оргией Праведников, а индивидуальные с кем-то из…

  • 238. Жанна Агузарова - "Королева Сансета"

    Желающие прочесть рецензию на "Королеву Сансета" Жанны Агузаровой могут приобрести 93-й номер журнала In Rock и открыть его на 55-й странице.

  • 02/2021 Лусинэ Геворкян в "MOD"

    "Куда бы послать тебя?" – размышлял вслух главный редактор, восседая за пишущей машинкой системы IBM PC. "На хутор бабочек ловить?" – робко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments