...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Categories:
Мне говорили, будто барды,
Обняв изгиб гитары жёлтой,
Друг другу чешут бакенбарды,
Ну, а потом ебутся в жопы...
(неизвестный автор)


По сообщениям прессы, некие питерские барды во главе с лидером группы "СП Бабай" Михаилом Новицким изготовили и самовольно установили мемориальную доску Владимиру Высоцкому. Причём, эти измученные нарзаном существа не придумали ничего умнее, чем разместить её на набережной Невы под сфинксами. Судя по фото, на котором отчётливо видно шляпки винтов, они засверлились прямо в гранит.

Очень надеюсь, что правоохранительные органы всем участникам этого непотребства начешут бакенбарды на всю оставшуюся жизнь, а лично гражданину Новицкому прочтут ещё и лекцию о судьбе выдающегося чилийского барда Виктора Хары.
Subscribe

  • В продолжение темы "Властелина колец"

    Однажды Искандеру захотелось сухофруктов, и он пошёл в маленькую лавочку. Там ему продали всё, чего пожелала искандерова душа, а заодно выдали…

  • (no subject)

    И вот ты едешь в метро поздним вечером выходного дня, и тебе то тут, то там на глаза попадаются знакомые лица, примелькавшиеся в будни по утрам на…

  • (no subject)

    Утро. У метро стоят курсанты в зелёном камуфляже и белых касках с красной полосой. Старика Рыгорыча при виде такой амуниции союзников Кондратий мог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments