...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Бежали робкие грузины...

Поскольку на календаре сегодня "восьмое ноль восьмое", самое время поговорить о Саакашвили. Тут несколько недель назад им был заполнен весь этот ваш интернет. С жевателем галстуков как с писаной торбой носились и его сторонники, и противники. Приводились какие-то цитаты, озвучивались далеко идущие планы, явно выходящие за пределы полномочий областного начальника. И создавалось такое странное ощущение, что люди, находящиеся по разные стороны барикад, но при этом создающие информационный фон в сети, воспринимают его не как беглого космополита-назначенца, а как самостоятельную политическую фигуру, чуть ли не всенародно избранную. Сейчас эти восторги и вопли поутихли, но меня не отпускает вопрос: а что это было? Или это жителей сопредельного государства так готовят к неизбежному?

И ещё. На фотографиях, где он представляет нового зама - достойную дочь покойного отца - лицо у Мишико наредкость гладкое и надутое. Его что, по примеру сами знаете кого ботоксом обкололи???
Tags: политес
Subscribe

  • Джигит, блин

    Утро. Многополосная дорога с односторонним движением. По проезжей части навстречу потоку лихо катит какой-то Шышламбек сказу на двух…

  • Вечернего променада псто

    Однажды вечером Искандер шёл по набережной, и солнце светило ему в спину. А впереди в том же самом направлении шла высокая стройная молодая африканка…

  • Девушка с татуировкой дракона

    Вечер. Жара. Метро. Полуголые пассажиры. Коротко стриженная девица, у которой на спине набит цветной енот. Тот самый. Ракета.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments