...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

The Wrong Mans / Не те парни



Офисному планктону Сэму откровенно не прёт. Его оставила подруга, но теперь она же его босс. После вчерашней вечеринки дико раскалывается башка, но надо отправляться на работу. Велосипед спёрли, поэтому приходится тащиться пешком. И тут на глазах Сэма на полном ходу переворачивается машина. Когда медики увозят пострадавшего, а полицейские уволакивают разбитую тачку, Сэм слышит в кювете звонок мобильника, наверняка выпавшего из разбитой машины. Он отвечает на вызов и узнаёт, что если деньги к вечеру не окажутся в нужном месте, жене придёт конец. И в полицию лучше не обращаться. Когда в эту историю ввязывается ещё один конторский лузер Фил, а стрелка бандитам забита, и с неё не соскочить, Сэм выясняет, что у пострадавшего в аварии телефон никуда не терялся, да и жены отродясь не было. А потом появляются китайские бандиты, британские спецслужбы, русская мафия, двойные агенты, продажные политики, и трупы, трупы, трупы...

Занятная британская чёрная комедия. Как это заведено на островах, сезон короткий - шесть получасовых серий. При желании вполне могли бы уложить историю в полный метр.
Tags: сериалы
Subscribe

  • Gandon

    "Правильно будет не "гандон", а "кондом", Это я утверждаю как музыкант". В Париже на Всемирной выставке 1900 года Жьльен Гандон…

  • Играй, гармонь!

    Все мы знаем, как выглядит типичный "Икарус" с "гармошкой, но не все задумывались, как он устроен и приводится в движение. Сочленённый…

  • Ikarus 620 / Ikarus 630

    Очередным автобусом, вставшим на полку, стал Ikarus 620. Выпускался он с 1959 по 1971 год, разгонялся почти до 60 км/час и перевозил шесть десятков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments