...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

The Wrong Mans / Не те парни



Офисному планктону Сэму откровенно не прёт. Его оставила подруга, но теперь она же его босс. После вчерашней вечеринки дико раскалывается башка, но надо отправляться на работу. Велосипед спёрли, поэтому приходится тащиться пешком. И тут на глазах Сэма на полном ходу переворачивается машина. Когда медики увозят пострадавшего, а полицейские уволакивают разбитую тачку, Сэм слышит в кювете звонок мобильника, наверняка выпавшего из разбитой машины. Он отвечает на вызов и узнаёт, что если деньги к вечеру не окажутся в нужном месте, жене придёт конец. И в полицию лучше не обращаться. Когда в эту историю ввязывается ещё один конторский лузер Фил, а стрелка бандитам забита, и с неё не соскочить, Сэм выясняет, что у пострадавшего в аварии телефон никуда не терялся, да и жены отродясь не было. А потом появляются китайские бандиты, британские спецслужбы, русская мафия, двойные агенты, продажные политики, и трупы, трупы, трупы...

Занятная британская чёрная комедия. Как это заведено на островах, сезон короткий - шесть получасовых серий. При желании вполне могли бы уложить историю в полный метр.
Tags: сериалы
Subscribe

  • Джигит, блин

    Утро. Многополосная дорога с односторонним движением. По проезжей части навстречу потоку лихо катит какой-то Шышламбек сказу на двух…

  • Вечернего променада псто

    Однажды вечером Искандер шёл по набережной, и солнце светило ему в спину. А впереди в том же самом направлении шла высокая стройная молодая африканка…

  • Девушка с татуировкой дракона

    Вечер. Жара. Метро. Полуголые пассажиры. Коротко стриженная девица, у которой на спине набит цветной енот. Тот самый. Ракета.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments