...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

80. WOLFPAKK - "Rise of the Animal"

Не знаю как вам, а мне поначалу казалось, что Wolfpakk – абсолютно одноразовый проект-солянка. Ан нет. Германский гитарист, басист и вокалист Михаэль Фосс (Mad Max, ex-Bonfire, Casanova, Demon Drive) и швейцарский певец Марк Суини (ex-Crystal Ball) скорешились, сработались и предлагают почтеннейшей публике уже третий за пятилетку диск, на котором продолжают исполнять бодрый и крайне мелодичный металл. Пусть не особо оригинальный, но вполне достойный в плане качества. А чтобы не затеряться на фоне коллег по жанру и порадовать слушателей, дуэт на запись альбома традиционно призвал под свои знамёна изрядное количество звёзд тяжёлой сцены...
Tags: Хэдбэнгер, рецензии
Subscribe

  • Меломанское

    Позадавеча сходил в клуб и поменял половину коробки своих неликвидов на четверть коробки чужих. Обзавёлся кое-какими альбомами, которые не…

  • Продолжение темы музыкальных гляделок

    Продолжаю расставлять концертные DVD по полкам. Хартманн мне нравился в At Vance, и нравится сольно. Здесь душевный акустический концерт…

  • Музыкальные гляделки

    С годами перестали радовать концертные альбомы. Видимо, их стало слишком много, и они перестали быть вехами на пути развития коллективов. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments