...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

56-57. СКОРАЯ ПОМОЩЬ

Братья Гонкуры так и не смогли придти к согласию, кому из них на этот раз бегать по редакциям, а кому сторожить рукопись, чтобы её не украли конкуренты. А по сему, было решено удвоить усилия и вместо одного материала и предложить вашему вниманию сразу два. Мы с Амиго постарались тематически максимально разнести их, насколько это вообще возможно в случае одной группы и одного информационного повода.



Весной под чай с сушками началось делаться интервью для Металруса. Правда, по ряду причин завершн материал был только к началу осени. В нём вокалист группы Алексей "Краб" Поляков рассказывает обо всём, что происходило со Скорой Помощью с момента реюниона в конце 2006 года.

В середине лета под чай с блинами проходило интервью для Хэдбэнгера. На этот раз о создании альбома говорили уже оба участника группы. Но основным рассказчиком выступил гитарист Александр Воропай.

Нам с Амиго хотелось, чтобы два этих материала увидели свет одновременно. Ну, или почти одновременно. Увы, этого не получилось. Ибо на Хэдбэнгере материал выложили сразу, а вот на Металрусе мычали и телились ещё две недели.
Tags: МеталРус, Три Амиго, Хэдбэнгер, разговоры-разговоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments