...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Утро. Квартал. Толком не проснувшийся мальчик выгуливает собачку "карманной" породы. Судя по тому, как переставляет ноги юнец, срочно облегчить организм нужно ему, а не пёсику.

Утро. Дорога к метро. Одетая в зелёную кофту пухлая девочка с надменно-жеманным лицом движется в школу. Одной ногой стоит на скейте, а другой горделиво и неспешно отталкивается от асфальта. Рядом семенит бабушка с ранцем в руках.

Вечер. Метро. Эскалатор. Заурядной внешности парняга красиво охмуряет крашеную блондинку. "Смотри" - говорит он - "Нам с тобой по тридцать лет. Через два года ты станешь старой. Кожа сморщится, волосы поседеют, начнут расти усы". "Они уже растут" - кокетливо сообщает соблазняемая.
Tags: пролетая над городом
Subscribe

  • Джигит, блин

    Утро. Многополосная дорога с односторонним движением. По проезжей части навстречу потоку лихо катит какой-то Шышламбек сказу на двух…

  • Вечернего променада псто

    Однажды вечером Искандер шёл по набережной, и солнце светило ему в спину. А впереди в том же самом направлении шла высокая стройная молодая африканка…

  • Девушка с татуировкой дракона

    Вечер. Жара. Метро. Полуголые пассажиры. Коротко стриженная девица, у которой на спине набит цветной енот. Тот самый. Ракета.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments