...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Лифт распахнул двери, и из него выпорхнула дева лет двадцати с небольшим, мимолётно напомнив Искандеру то ли походкой, то ли фигурою, а может быть, распущенными по плечам длинными волосами некую милейшую особу времён его юности. Искандер думал, что они - и юность, и та особа - давно исчезли в густом тумане прошлого, откуда нет возврата. А тут вдруг раз, и на него внезапно нахлынуло, закружило в вальсе воспоминаний, озарило отблесками давно прошедшей весны.

Осенённый тенью былого, Искандер сделал шаг вперёд в вошёл в кабину. Там не было ничего, кроме кислого запаха стариковского пота...
Tags: некий Искандер
Subscribe

  • 238. Жанна Агузарова - "Королева Сансета"

    Желающие прочесть рецензию на "Королеву Сансета" Жанны Агузаровой могут приобрести 93-й номер журнала In Rock и открыть его на 55-й странице.

  • 236/237 Lee AARON - "Power, Soul, Rock N’ Roll – Live In Germany / "Almost Christmas"

    В начале 80-х канадская певица Кэрин Грининг, взявшая себе творческий псевдоним Ли Аарон, навела шороха на тяжёлой сцене по обе стороны…

  • 235. ОМЕЛА - "Viscum Album"

    Я прекрасно помню, как впервые приобщился к рецензируемому альбому. Была весна, светило солнце, в уши вливалась музыка. И она вызывала эмоции –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments