...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Неделя выдалась ударная.

Ударная на неприятности.

Понедельник:
Пару-тройку недель назад родители сообщили, что мне звонил Дима Мордоненко и просил перезвонить и оставил телефон. А мне всё никак не собраться было…
Всё-таки больше тринадцати лет не виделись. У меня даже мысль была по-весне поискать его. Как старший товарищ он в 89-90 годах сильно повлиял на моё меломанство.
Наконец я собрался и позвонил. Выяснилось, что у Димы был запой и он искал деньги на водку. Обзванивал всех по записной книжке…
Я выбросил его номер телефона и поставил жирный крест на ещё одной светлой странице юности.

Вторник:
В обед позвонил тесть. Мол, он на даче – нас ночью обокрали. Упёрли весь инструмент и всю аппаратуру. Разворотили четыре двери. Падлы.

Среда:
В магазине, куда уже зарекался заходить, наткнулся на Джесса. На человеке нет лица. Только что усыпил кота. Что я мог сказать ему? Ничего. Я даже не знал, что у него был кот…
Весь вечер настроение было препоганейшим. Думал о вечном. Я когда-нибудь на эту тему додумаюсь до полного раздрая в мозгах.

Четверг:
Сходил в гости к "Александру Второму" Романовскому. Как выяснилось, у него тоже не осталось аудио-записей Статуса. Зато осталось видео. Как раз это видео-то я и не надеялся найти.
Ну хоть четверг задался.

Пятница:
В семь утра ехавший из центра Паджеро столкнулся с ехавшими в центр Шнивой и Фордом. Ехавший на Шниве Коля погиб на месте. Мужик собирался справить шестидесятилетие… Во вторник похороны.
А в Форде ехал Вовка. У него поломаны рёбра и нога. Лежит в больнице.
Колю жалко. Но какое счастье, что первым ехал не Вовка. Он мой ровесник и у него дома "семеро по лавкам". То, что они ехали друг за другом – чистая случайность. Но уж больно эта случайность злая.

Суббота:
Поехал на дачу. Надо было подключать новую аппаратуру и свежим взглядом оценить убытки.
Упёрли даже консервы. Дочь моя лишилась всей своей кучи дисков и (возможно) части кассет. Почесали с тестем репы – а что делать, ребёнок-то не виноват. Решили за неделю, оставшуюся до возвращения женской части из Европ (они там ещё ничего не знают), купить большую часть упёртых мультов.

Воскресенье:
Поехал закупаться детскими мультиками. Начался дождь. Тут-же на перекрёстке у меня отказывают щётки и я чуть не впиливаюсь в Лансер. Чуть – это несколько сантиметров от его бочины. Незабываемые ощущения! Особенно у водителя Лансера. А ведь будь у меня кенгурушник, я бы ему обе левые двери снёс. Начисто.
Поехал чиниться. Счастье, что на сервисе не было очереди. За час поменяли трапецию и я продолжил эпопею с дисками.
11 магазинов. 24 диска. 8 тысяч как корова языком. Завтра продолжу эпопею.
Tags: житие мое
Subscribe

  • Ближайшая декада

    30 июля, пятница - "Основной инстинкт". С субтитрами. "ЛиговЪ", 19-40. "Галерея", 20-15. "Варшавский экспресс", 20-35. "Англетер", 20-40. 1…

  • Новости кинопроката

    Через месяц в повторный прокат выйдет отреставрированная версия "Побега из Нью-Йорка".

  • Киновопрос

    Что, дорогие три с половиной читателя этого ЖЖ, станете ли вы смотреть новую "Дюну", которая выходит в прокат 14 октября? А если станете, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments