...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Не сказать, чтобы погода в пятницу благоприятствовала, но вариантов не было. Пришлось вечером сесть за руль и отправиться в путь. При заезде с набережной на Кольцевую стояла вереница машин, мигая аварийками, и гайцы со включенной "люстрой". В конце были какие-то джипы и большие паркетники, в начале - парочка строительных самосвалов. А между ними убравшаяся об самосвал легковушка со снесённым левым передним углом. У внутреннего отбойника лежал мужик с бородкой. Дождь его уже не беспокоил. Рядом с ним на мокром холодном асфальте горестно раскачиваясь сидела женщина...

Всю дорогу никуда не торопился. Сел на хвост какому-то польскому дальнобойщику и половину пути так и катился. К полуночи был на месте. Спал, как убитый...
Tags: автомобильности
Subscribe

  • Трикотажного футболизма псто

    Утро. Метро. Студент в футболке. На футболке чорт с рогами и хвостом. В руках у чорта истрёпанное знамя с пацификом. ("Черти" у нас в стране мало…

  • (no subject)

    Вечер. Проспект. По тротуару едет поцанёнок на велосипеде. В заднюю вилку воткнута смятая литровая пластиковая бутылка. И чем быстрее он едет, тем…

  • (no subject)

    Однажды Искандер солнечным весенним днём шёл по улице, а навстречу ему двигалась парочка, по виду - младшекурсники. Девочка была крепкой и рослой, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments