...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Многосдохи



Завтра в наших краях опять играет ВИА "Многосдох". А я так ни разу и не видел их живьём. Прежде "издыхатели" приезжали к нам летом - то ли прошлым, то ли позапрошлым, - но я почему-то не пошёл. До этого они играли какой-то весной. Я в тот день, помнится, прилетал откуда-то, но теоретически мог и успеть на концерт. Но не поехал. Как оказалось, поступил совершенно правильно - Мастейна в тот день посетил демон-обсерунчик, и рыжий не отыграл и половины запланированного.

Нынешний концерт объявлен юбилейным - тридцать лет группе. Отсчёт идёт, видимо, не с момента формирования первого состава, а с даты выхода дебютного альбома. Играть, небось, будут исключительно "бэстовую" программу. С одной стороы, надо бы сходить. А вот с другой...

Я тут на днях пересмотрел две дивидишки группы - одну с летающей кроватью, а другую с двадцатилетия того, что написано на картинке. Составы там, конечно, разные, но как и нынешний, отлично вписывающиеся в определение "Два Давида и пара лабухов". Играют, конечно, хорошо. Но что на одном диске, что на другом, меня нереально выбешивают слюнявые губы Мастейна. Зрелище это, мягко говоря, отталкивающее.

Так что, видимо, ни на каких "Многосдохов" я завтра не пойду. Поберегу, так сказать, свои нервы.
Tags: музыка
Subscribe

  • Цитата дня

    "Чтение Мураками – это примерно как созерцание сакуры: никакого смысла нет, но можно получить некоторое удовольствие в процессе".

  • Цитата дня

    "Смотрю Дробышевского. Рассказывает, что амебы бессмертны, потому что не погибают, а по достижению определенного возраста делятся пополам. Прям как…

  • Музыкальная цитата дня

    "Новый альбом Текилыджазз, как и ожидалось, похож на группу Зорге: та же Текила, но не цепляет совершенно".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments