...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Battle Creek / Батл Крик



Мичиганщина. Райцентр Батл Крик. Отдел полиции мучается со старой техникой, ибо денег на новую нет. И тут внезапно в городке открывается офис ФБР, куда со словами "избавились наконец от говнюка" отправляют работать спецагента Милтона Чемберлена. У него есть технические приблуды, доступ к базам данных и возможность подключать к расследованиям федералов. Вот только старший детектив полиции Расс Эгню небезосновательно предполагает, что Милта сослали в глухомань неспроста...

Добротный сериал на стыке драмы и комедии. Персонажи хоть и шаблонные, но живые и обаятельные. В ролях второго плана некоторое количество знакомых по "Доктору Хаусу" лиц. Серии короткие - минут по сорок. Увы, но первый сезон так и останется единственным.
Tags: сериалы
Subscribe

  • (no subject)

    Вот много где действует общество Красного креста, ибо изначально организация эта появилась в христианских странах. И есть общество Красного…

  • (no subject)

    Будь я евреем, нанял бы шабес-гоя, который за меня по субботам отсыпался бы...

  • Вечернего променада псто

    Однажды вечером Искандер шёл по набережной, и солнце светило ему в спину. А впереди в том же самом направлении шла высокая стройная молодая африканка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments