...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Пропущено через уши

ACT OF DEFIANCE 2015 "Birth And The Burial" - Два ушельца из поздних Megadeth занялись реализацией собственных творческих амбиций. Технари и аккомпаниаторы они знатные, но в композиторском плане что Шону Дроверу, что Крису Бродерику явно не хватает божьей искры.
BLACK STAR RIDERS 2015 "Killer Instinct" - Второй альбом группы, прежде концертировавшей под вывеской Thin Lizzy. Крайне добротный материал на стыке наследия "Жестянки" и типично американских хардовых традиций (мне лично мерещится влияние поздневосимидесятнических "киссов"). Диск просится на полку.
CHAOS MAGIC 2015 "Chaos Magic" - Когда Тимо Толкки тянет работать с бабами, добра не жди. На этот раз опять хрень.
HELL CAMINO 2015 "Hell Camino" - Южный металл. Мимо меня.
JOEL HOEKSTRA'S 13 2015 "Dying To Live" - Кто бы знал этого Хукстру, не возьми его Ковердейл к себе в группу. А тут выясняется, что чувак пишет великолепные песни и очередной альбом у него – более чем шикарный.
SECRET SPHERE 2015 "A Time Never Come 2015" - Все взяли манеру переписывать дебютные альбомы, а итальянцы - нет. Они пересобачили второй диск. Почему не первый? Тот был слишком "пионерским" по материалу. А этот изначально был хорош, и ему не хватало лишь отличного вокалиста и грамотного продюссирования. Теперь былые недочёты устранены. Занятно, что большинство песен я прекрасно помнил, хоть и не переслушивал их лет десять.
STORMHAMMER 2015 "Echoes of a Lost Paradise" - Отличный баварский пауэр. Так и просится на полку.
TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA 2015 "Letters from the Labyrinth" - Очередное творение выстроенного на руинах Savatage оркестра под управлением Пола о'Нила надо будет всенепременно взять на диске и внимательно изучить историю в буклете. А то названия песен, типа "Царь Рюрик" и "Князь Игорь" наводят на размышления о том, в какой именно лабиринт занесло героев, и кому они оттуда пишут письма.
VITALISM 2015 "Causa" - Бразильский инструментальный прог-метал. Четырёхтрековый миньон. Слушабельно.
WITCHBOUND 2015 "Tarot's Legacy" - Четвёрка музыкантов, игравших в ранних составах Stormwitch, и новый вокалист зажигают на зависть своему бывшему коллеге, скатившемуся в откровенное дерьмо.
v/a 2015 "Home Street Home - Original Songs from the Shit Musical" - Написанные лидером NoFX Толстым Майком песни к мюзиклу о жизни американских беспризорников. Как всегда великолепно.
Tags: в эфире передача Ваш Магнитофон
Subscribe

  • Ikarus 620 / Ikarus 630

    Очередным автобусом, вставшим на полку, стал Ikarus 620. Выпускался он с 1959 по 1971 год, разгонялся почти до 60 км/час и перевозил шесть десятков…

  • Автобус SKV на шасси Volvo B635-08

    Автобус с алюминиевым кузовом на шасси Volvo B635-08 был построен в 1962 году. Производитель - SKV (Svenska Karosseriverkstäderna AB / АО…

  • Рижские трамваи

    Трамвайное движение в Риге открылось в 1901 году. Путевое развитие закончилось ещё до Перестройки. Подвижной состав весь чешский, а по большей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments