...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Categories:

Zoolander №2 / Образцовый самец №2

Все три с половиной постоянные читатели этого ЖЖ - люди толковые и грамотные. Но самый мудрый из них, не в обиду другим будет сказано, несомненно, Алексей Алексеевич. Его предложение купить гуся - лучший дружеский совет, полученный мною за последние годы. Увы, я им не воспользовался...



Полнейшее ощущение, что это в чистом виде капустник. Компания старых друзей решила потусоваться, похохмить, а заодно и кино снять, если получится. Вышло не всегда смешно, местами придурковато и всяко одноразово. Тут, правда, надо иметь в виду, что и первая часть была явно не шедевром. Но, очевидно, чуваки получили удовольствие от очередной совместной работы. Одно радует - Джастина Бибера таки убили!

P.S. В воскресенье в двухсотместном зале фильм смотрело ровно три человека.
Tags: кино
Subscribe

  • Неоконченная пьеса для механического пианино

    В имение вдовой генеральши приезжает разношёрстная публика, состоящая по большей части из ненужных и бессмысленных людей. Всем хочется праздника,…

  • (no subject)

    Интересно, какой из советских или ранних постсоветских фильмов является последним всенародным - таким, чтобы вся страна его смотрела и пересматривала?

  • La leggenda del pianista sull'oceano / Легенда о пианисте

    В первый день первого месяца первого года нового века на лайнере, прибывшем в Нью-Йорк, в ящике из-под лимонов обнаруживают младенца, которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments