...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Пропущено через уши

APRIL WINE 1987 "The Hits" - Второй бэст не особо перекликается с первым по материалу. Эпоха поменялась, появился совсем другой звук, и группа как-то потускнела и поскучнела. А более длинная, чем на предыдущем "бэсте", "Tonight Is A Wonderful Time To Fall in Love" кажется спетой мужчиной, который, строя из себя мачо и вешая романтическую лапшу на уши не особо интересной ему бабёнке, очень надеется что у той разболится голова и секса не будет.
BLONDIE 2009 "Singles Collection 1977-1982" - Полностью пятнадцать синглов и макси-синглов с шести альбомов, выпущенных за пять лет существования группы. От пост-панка через новую волну до диско. Шикарнейшая подборка!
BUDGIE 2006 "Back to the Egg" - Пять сингловых версий песен 1971-75 годов, один би-сайд и одиннадцать классических треков, перезаписанных в 2003-2006 годах. В акустических версиях царит густой "битловский" дух.
BLUE OYSTER CULT 2000 "Don’t Fear the Reaper: The Best of BOC" - Добротная подборка лучших вещей. История записи заглавного трека лучше всего показана на этом видео.
Tags: в эфире передача Ваш Магнитофон
Subscribe

  • 242. РИШИ - "Моя звезда"

    Группа Риши образовалась в нулевые на Сахалине, просуществовала недолго, а потом распалась. Второй приход индуистских мудрецов, которым боги…

  • 241. АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ - "Русью вскормлен"

    В разгар Перестройки фирма "Мелодия" стала активно выпускать пластинки с отечественным роком разной степени тяжести – не только долгоиграющие, но…

  • 240. VANISHING POINT - "Dead Elysium"

    Межальбомные паузы у Vanishing Point поистине кипеловские: третьего их диска мы ждали пять лет, предыдущего – семь, нынешнего – шесть. Но каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment