...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Послушал на досуге из свежеприобретённого

КРЕМАТОРИЙ 2008 "Амстердам" - альбом конечно хороший. Да, до шедевральной "Комы" ему далеко. Но ведь никто и не ждёт подобного. Да, он не такой заводной, как альбомы второй половины девяностых. Он другой. Не вялый, а просто неэрегированый.
Ну и к альбому прилагается DVDшка с десятком клипов. Начиная от древнего "Мусорного ветра" и заканчивая свеженьким "Амстердамом"

Александр Ф. СКЛЯР 2008 "Город Х" - альбом записан в содружестве с мультиинструменталистом Олегом Литвишко. Звук на многих песнях получился довольно электронным. В новой манере перепета "Драка". Альбом нравится мне меньше, чем "По направлению к танго" и "Дендидиана". Зато он не такой мрачный, как "Ведьмы и стервы".

ROYAL HUNT 2006 "2006" - я не был на том концерте. Мне говорили, что я много потерял. Ну, не знаю. Какой-то бешеной энергетики или эталонного исполнения я не заметил. Просто ещё один достойный документ эпохи.

OFFROAD 2005 "On the Road Again" - великолепнейший мелодичный хард. Прослушал три раза подряд. Это о чём-то говорит!
Tags: музыка, фонотека
Subscribe

  • Цитата дня

    "Ведь в какой-то период барокко стал пошлостью, а скандинавский минимализм нормой. И понятие нормы когда-то опять сместится, и лет через 50,…

  • Кинематографическая цитата дня

    "Наш мир несправедлив. Например, Лесли Нильсен умер слишком рано и уже никогда не сможет сыграть Байдена".

  • Чисто питерская цитата дня

    "Думаю вся эта питерская мода на расчлененку началась с того момента, когда цирюльник Иван Яковлевич выкинул нос майора Ковалева в воду на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments