...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Тётки плещутся в ушах

Lee AARON 2016 "Fire and Gasoline" - Казалось, что Кэрин Грининг, более известная под именем Ли Аарон, лет двадцать, как забыла про хард и хэви и совсем увязла в странной музыке с налётом джаза, альтернативы и ещё хрен знает чего. Ан нет, душа, видать, и на шестом десятке драйва просит. "Огонь с бензином", правда, о "Королеве металла" не напоминает, а скорее является преемником "Bodyrock". Бодрая тяжеловатая попсовая в хорошем смысле этого слова музыка, местами напоминающая Blondie.
HELLION 2014 "Karms's a Bitch" - Анна Болейн с очередными сотоварищами после более чем десяти лет молчания разродилась весьма неплохим двадцатидвухминутным миньоном. Глядишь, к 2030 году и альбом появится.
KOBRA AND A LOTUS 2015 "Words of the Prophets" - Молодые бабоголосые канадские любители олдскульного хард-н-хэви выпустили миньон с каверами на звёзд канадского рока BTO, Triumph, Rush, April Wine и Аланну Майлз. Получилось весьма похоже на пару первых альбомов Ли Аарон.
Tags: в эфире передача Ваш Магнитофон
Subscribe

  • 63. Юрий РУСЛАНОВ

    В какой-то момент мы с Мудрым Старцем поняли, что лучше делать не "групповые" интервью с Оргией Праведников, а индивидуальные с кем-то из…

  • Колористических радостей псто

    Утром Искандер посмотрел на батон - не старый, ещё даже не недельный - и изумился буйству красок. Помимо зелёной плесени, на нём была более редкая…

  • Гроза в деревне, или Из жизни северных приматов

    Погоды в наших краях стоят такие, что делать что-либо днём на открытом пространстве - ну его нахрен, а заниматься физическим трудом в помещении -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments