...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Categories:

Пополненьице

Последнее время все стали какими-то скрытными, перестали делиться в ЖЖ с друзьями мелкими и крупными радостями, а про диски так и вообще молчат, как партизаны на допросе. Надо с этот паскудной традицией завязывать. Начну с себя. За последнее время на полку встало некоторое количество кругляшков: гишпанских, турецких и всяких других прочих.

MAGO DE OZ 2015 "Finisterra – opera rock" - Похоже, Маги вошли в затяжной творческий кризис. В тринадцатом году вышел альбом ремейков собственных песен, в четырнадцатом крайне устало звучащий диск "Илуссия", а в пятнадцатом группа вновь взялась за переработки старого. На этот раз был полностью перезаписан двойной альбом 2000 года "Финистерра". Получилось размашисто – одних гостей тридцать рыл, но скучновато. Оригинал был куда живее. Издание тоже странное: бокс, в котором каждый диск упакован в отдельный гэйт-фолд (обложки у них, правда, одинаковые), и отдельный толстый буклет.
ÑU 2004 "Dama do Honor" - Древний мадридский хэви с флейтой, клавишами и драм-машиной. Ремастированная и перекомпанованная версия альбома 1990 года "Dos Años de Destiero". Слушабельно, но не ахти
SAUROM 2015 "Sueños" - Восьмой альбом андалузцев, играющих на стыке хэви и фолка. Местами напоминает Магов. Весьма достойный двойной альбом. Диджипак.




HELLOWEEN 2015 "My God-Given Right" - Диджик с голографической обложкой и парой бонусов.
NIGHTWISH 2015 "Élan" - Четырёхпесенный сингл: три версии заглавной композиции и неальбомный трек. Кажется, это уже двадцать первый сингл Найтвиша на полке…
PENTAGRAM 2014 "Live MMXIV" - Концертник весьма почитаемых мною турков, играющих металл с прогрессивно-ориентальным уклоном. CD+DVD. Диджипак.
Tags: фонотека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments