...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Пропущено через уши

FAUN 2016 "Midgard" - Если на прошлом диске медиевально-фолковых баварцев отчётливо слышалось "шёл трамвай девятый номер…", то на нынешнем во всю наяривается "полюшко-поле". Крайне годный альбом.
IRON SAVIOR 2016 "Titancraft" - Очередной хороший альбом Пита Зилка. Надо бы в декабре на концерт выбраться…
METAL CHURCH 2016 "XI" - Майк Хоу вернулся. Не сказать, что это лучший альбом из поздних – предыдущий мне нравился больше – но брать его придётся исключительно на "фирме", ибо лицуха вышла без второго диска.
YOSSI SASSI BAND 2016 "Roots and Roads" - Третий альбом бывшего гитариста Orphaned Land, на котором звучит что-то с чем-то и ориентальным этно-прогом. Шикарен с первой до последней ноты, включая бонусы. Не факт, что альбом года, но в первой пятёрке однозначно.
Zack WYLDE 2016 "Book of Shadows II" - С тех пор, как творческие пути Оззи и Зака разошлись, Вайлд рванул в гору, а сольный Осборн моментально скатился в унылое говно. BLS я люблю как-то выборочно, а вот не металлическая, а, скорее, южно-роковая сольная "Книга теней" хороша от и до. Надо бы не только вторую, но и первую часть, выходившую двадцать лет назад, на полку поставить.
Chris HOLMES 2016 "C.H.P." - Не все умеют получать удовольствие от прослушивания сольников бывшего "васповца" Криса Холмса. Но меня, не смотря на всю свою странность и шероховатость, они цепляют.
Tags: в эфире передача Ваш Магнитофон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments