...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

119. Алексей ЧЕРНЫШЁВ / Андрей КУСТАРЁВ - "Кресты, дороги rock'n'roll"

Есть у этих музыкантов что-то общее. Оба "родом из восьмидесятых". Оба в те годы работали в далеко не последних группах (один играл на гитаре в Легионе, другой пел в Стайере). Оба в начале девяностых покинули тяжёлую сцену, но не ушли из шоу-бизнеса. Оба в 2013 году вернулись в мир металла и с тех пор активно навёрстывают упущенное. Алексей Чернышёв выпустил два ретроспективных альбома с бывшим коллегой по "Легиону" Алексеем Булгаковым и сольный сингл. Андрей Кустарёв же в одиночку спел альбом Margenta, чего раньше в рамках этого проекта Маргариты Пушкиной никогда не водилось. Теперь судьба свела двух музыкантов вместе. И, надо сказать, очень правильно свела. И раз альбом, работа над которым шла весь високосный год, увидел свет, значит, пришло время пройтись по дорогам и разобраться с крестами и рок-н-роллами...
Tags: oldwiserecords, Хэдбэнгер, рецензии
Subscribe

  • Джигит, блин

    Утро. Многополосная дорога с односторонним движением. По проезжей части навстречу потоку лихо катит какой-то Шышламбек сказу на двух…

  • Вечернего променада псто

    Однажды вечером Искандер шёл по набережной, и солнце светило ему в спину. А впереди в том же самом направлении шла высокая стройная молодая африканка…

  • Девушка с татуировкой дракона

    Вечер. Жара. Метро. Полуголые пассажиры. Коротко стриженная девица, у которой на спине набит цветной енот. Тот самый. Ракета.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments