...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

МинусТрели

Арт-клуб "Манхэттен". Этакий маленький подвальчик на Фонтанке у Семёновской площади. Столы, чтулья, пиво, маленькая сцена. На сцене МИНУСТРЕЛИ .

Три недели назад я слушал их в Роксе. Но там всё было по-другому - большая сцена, большой зал, световое шоу. В Манхэттене всё маленькое и уютное. Ну и плюс отсутствие случайной публики.

Группа презентовала свой "неофициальный" альбом S.P.B. (self published bootleg). Как говорится, "спасибо таким людям, как Ян Андерсон, из-за которых мы не сможем выпустить этот альбом официально". Хотя, надо сказать что основу репертуара составляют всё-же старинные народные мелодии.

Играли красиво. Если в прошлый раз в Роксе казалось, что доминирует скрипка Макса Жупикова, то в Манхэттене на первый план вышла флейта Георгия Мажуги.



Ближе к концу выступления на сцену вышла московская гостья Анна Пингина. Её голос описывать бесполезно. Лучше услышать самому.



Так вот незаметно за полтора часа группа презентовала альбом и откланялась. Анна спела а-капелла "Колыбельную" и на этом концерт закончился.

В общем масса положительный эмоций. И купленый диск в придачу.
Tags: концерты, музыка
Subscribe

  • 63. Юрий РУСЛАНОВ

    В какой-то момент мы с Мудрым Старцем поняли, что лучше делать не "групповые" интервью с Оргией Праведников, а индивидуальные с кем-то из…

  • Колористических радостей псто

    Утром Искандер посмотрел на батон - не старый, ещё даже не недельный - и изумился буйству красок. Помимо зелёной плесени, на нём была более редкая…

  • Гроза в деревне, или Из жизни северных приматов

    Погоды в наших краях стоят такие, что делать что-либо днём на открытом пространстве - ну его нахрен, а заниматься физическим трудом в помещении -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments