...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Вот так заваливаешься в клуб на презентацию весьма неплохого альбома, слушаешь музыку, аплодируешь музыкантам, получаешь ровно те эмоции, за которыми пришёл, косишь лиловым глазом в тот угол, где продаётся мерч, но понимаешь, что диск покупать не будешь. И весь остаток вечера ломаешь голову над тем, что именно мешает достать кошелёк и приобрести новенький кругляш. Понимание приходит не сразу и поражает непривычностью своей формулировки:

Я не буду покупать диск, поскольку не планирую воспроизводить его дома. Данный конкретный альбом будет слушаться только "на ход ноги". Физический носитель в этом случае напрочь не нужен.

Первый раз сталкиваюсь с таким тараканом в собственной голове...
Subscribe

  • 02/2021 Лусинэ Геворкян в "MOD"

    "Куда бы послать тебя?" – размышлял вслух главный редактор, восседая за пишущей машинкой системы IBM PC. "На хутор бабочек ловить?" – робко…

  • Концертное

    А тем временем не задействованная в данный момент на сцене сопрано спустилась в зал, уселась на стульчик и стала подпевать вместе с публикой. И от…

  • ВИА "Белорусские песняры" на Манежной площади

    В семнадцать лет меня занесло в БКЗ "Октябрьский" на концерт "Песняров". В то время я уже слушал рок, и творчество всевозможных ВИА меня напрочь не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments