...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Categories:
ныса

Тут "Автолегенды" взяли и штампанули пасажирскую Нысу-522 в очень правильном синем цвете. Во времена моего пионерства эти потомки нашей "Победы" бегали по Питеру в изрядном количестве. И даже в наши дни нет-нет, да и попадаются на глаза. Грузопассажирскую "пятьсот двадцать первую" я в своё время не стал брать исключительно из-за странной для наших мест окраски. А вот изотермический фургон, попадись он мне светло-бежевым, с удовольствием поставил бы на полку.

К концу февраля в "СССР и соцстранах" появится бортовая Авиа, в апреле - полноприводной "Москвич"-универсал (надеюсь, с "брусом и шаром", а не с мелкой решёткой), после чего до августа можно будет расслабиться.

В "Лучшем" же обещан в ближайшие дни "Иван-Виллис", затем белый "ушастый" "Запорожец" и ЗиЛ-111.
Tags: модели
Subscribe

  • ЛАЗ-4202

    Зимой это случилось, я ещё пионером был. Бабушка моя засобиралась вечером в универсам на углу Купчинской и Димитрова и меня с собой прихватила.…

  • Ikarus 620 / Ikarus 630

    Очередным автобусом, вставшим на полку, стал Ikarus 620. Выпускался он с 1959 по 1971 год, разгонялся почти до 60 км/час и перевозил шесть десятков…

  • (no subject)

    Под самый конец года обещают "Колхиду" с квадратной кабиной. Сразу после НГ - очередной "Икарус". Более ничего интересного не предвидится.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments