...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Пропущено через уши

ARMORED SAINT 2016 "Capre Noctum" - Группа с таким послужным списком должна выпускать "живые" релизы исключительно в формате 2CD+DVD. Мы же имеем диск на восемь треков, не дотягивающий до 39 минут звучания. А если вспомнить, что предыдущий концертник выходил 28 лет назад и вообще был "ипишкой", то нынешний стоит рассматривать, как сущее издевательство над публикой. Хотя ни по звуку, ни по материалу, ни по исполнению претензий нет.
Edu FALASCHI 2016 "Moonlight" - Видимо, десятилетие, проведённое в Ангре, настолько повлияло на психику нашего Эдуардо, что даже в сольном творчестве он продолжает косить под своего предшественника Андре Матоса. Слушабельный спокойный "фортепианистый" альбом, не претендующий на большее.
HELSTAR 2016 "Vampiro" - Потихоньку лишаясь старых бойцов (перед прошлым альбомом по причине проблем со здоровьем ушёл практически бессменный басист Джерри Абарка, теперь свалил гитарист Роберт Тревино) группа Джеймса Риверы продолжает играть всё тот же американский пауэр и выпускать весьма неплохие альбомы. Нынешний, правда, послабее предыдущего.
LEGION 2016 "War Beast" - Пока выхинский Легион собирал деньги на запись нового альбома, его ньюджерсийский тёзка выпустил свой второй диск. Упитанные немолодые мужики играют музыку своей юности – восьмидесятнический "металл для умных" с сильным закосом под Crimson Glory. Вокалист, правда, слабоват, хоть и пытается строить из себя Миднайта.
OPETH 2016 "Sorceress" - В первой половине нулевых мне откровенно нравился Опет, и я даже диски их покупал. Сейчас не вспомню ни одну песню с тех альбомов. Этот двойничок продолжает старую традицию втекания в одно ухо и вытекания из другого: раз послушал, два послушал… и пустота.
PARAGON 2016 "Hell Beyond Hell" - Бодрый жёсткий германский пауэр без соплей.
PRETTY MAIDS 2016 "Kingmaker" - Хрен знает какой по счёту альбом датчан. Опять неплохой.
SISTER 2016 "Stand up, Forward, March!" - Нет, не первая группа Блэкки Лоулесса, а шведские брутальные глэмстеры.
Tags: в эфире передача Ваш Магнитофон
Subscribe

  • Колюш

    Пожалуй, первым увиденным мною фильмом с Депардье был "Inspecteur la Bavure" / "Инспектор разиня". Бабушка водила меня и брата в "Знание" на Невском.…

  • Ришар и Депардье

    Продолжается домашний пересмотр старых французских комедий. После двух частей "Высокого блондина" пришло время дуэтов Пьера Ришара и Жерара…

  • День Стржельчика

    Изначально чадо предлагало посмотреть в тот день "Вампиров средней полосы" со Стояновым, благо, сериал давно стоял в домашних планах. Но, заявившись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments