...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

127. NECROMANCING THE STONE - "Jewel of the Vile"

Экстремалами не рождаются, экстремалами становятся. Это с годами гитарист Джеймс Мэлоун (Arsis) открыл для себя дэт, басист Барт Уильямс (ex-The Black Dahlia Murder) – мелодик-дэт, а барабанщик Джереми Клинг (Ribspreader) через дэт добрался аж до блэка. В детстве же они были правильными ребятишками – кушали манную кашу, радовали своих мам, смотрели с ними всякие романтические фильмы, взятые в ближайшем видеопрокате, а втихаря слушали хэви-метал. Потом были взятые в руки музыкальные инструменты, первые разученные аккорды, самостоятельно сочинённые риффы и бласт-биты, и группы, группы, группы. Одна злее другой. Но от экстремальщины время от времени надо отдыхать...
Tags: Хэдбэнгер, рецензии
Subscribe

  • Цитата дня

    "Немецкие психологи установили прямую корреляцию между вегетарианством и депрессивными состояниями. И еда унылая, и стоит дороже, чем та, которая…

  • Цитата дня

    "Когда в США устаканилась ЛГБТ-повестка, то есть произошла нормализация, ушла проблематизация, про это перестали спорить и ругаться, юноши перестали…

  • Литературная цитата дня

    "Было раньше время, когда молодежь вместо всяких краш, лук, хайп, байт и кринж и т.д. использовала нормальные русские слова по типу: brat, droog,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments