...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

О сиплых Удодах, или Друг спас друга

В каждой избушке свои погремушки. Одни из вас пляшут, другие поют, а Искандер, вот, собирает "киндеровских" бегемотиков. Иногда мы приходим друг другу на помощь в нелёгком деле выпаса персональных тараканов. Сегодня очередь жить "за себя и за того парня" была у Искандера. И он пошёл на автограф-сессию Удо Диркшнайдера.

Занятный, надо сказать, жизненный опыт. Полтора часа стояния на улице в ожидании допуска к телу. Бабёнки с детьми в колясках. Мужички с "подмышечными" собачками, греющимися за пазухой. Понаехавшие из других городов. Долбаньки, долго выяснявшие друг у друга, что же они будут подписывать, если у них с собой нет ничего. Удо, сидящий за столиком в бывшем туалете. Быстрее-быстрее-готовьтевсёзаранее-сильнорукунежмите.

Свой долг Искандер исполнил. А вот нахрена было это действо, не приуроченное ни к концерту, ни к презентации чего бы то ни было, Искандер так и не понял.
Tags: житие мое, музыка
Subscribe

  • Цитата дня

    Зоозащитники: Зачем вам шубы из натурального меха?! Вы что синтетические не можете носить?! Экоактивисты: С ума сошли? Эта шуба будет 500 лет…

  • Цитата дня

    Тема для диссертации: "Происхождение романских языков из эшельме-бешельме".

  • Псевдоисторическая цитата дня

    "Общеизвестно то, что песня "Фантом" была написана про англо-бурскую войну, только первоначально её героями были британский кавалерист на английской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments