...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

131. MARILLION - "Fuck Everyone And Run"

Что можно написать о 18-м альбоме Marillion? Рецензент-оптимист заявит, что это отличный диск, превосходящий многие поздние работы группы. В частности, вот этот и тот, что с непонятною обложкой. Критик-пессимист будет утверждать, что альбом слабый – за более чем 35-летнюю историю команды выходили релизы куда как более сильные, к примеру, вот тот и вот эти два. Журналист-циник не упустит возможность в очередной раз озвучить свою любимую мысль, что всем прогрессивным человечеством был поставлен крест на ансамбле аккурат после предыдущей смены состава, и ну и что, что эта пятёрка почти 30 лет вместе, и дюжина с гаком альбомов у них за плечами. Мы же с вами не будем уподобляться этим трём типам и попробуем взглянуть на новый альбом Marillion с несколько иной точки зрения. Предположим, что у группы нет ни истории, ни заслуг, – ничего. Что диск нарисовался из британского тумана сам по себе...
Tags: Хэдбэнгер, рецензии
Subscribe

  • (no subject)

    Однажды в разгар полуденного зноя Искандер мирно дремал на пляже, прикрыв голову кепкой, а вокруг суетились всевозможные пассажиры с детьми. Одни…

  • Про анекдоты

    Все мы с детства привыкли смеяться над анекдотами. Приходит Петька к ВасильИванычу, а мы такие "ха-ха-ха". Поспорили русский, немец и поляк, а мы…

  • Бородатости псто

    Однажды вечером, когда культурная программа уже закончилась, а метро ещё не закрылось, добрые люди задали Искандеру прямой вопрос: "Отчего ты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments