...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Category:

Нуклеарная бластома и немного шума

IMG_3143а

Что-то вы все напрочь обленились и перестали писать о фонотечных приходах. Придётся мне одному отдуваться. Итак, за последнее время на полку встали:

AMORPHIS 2015 "Under the Red Cloud" - Конечно, за те же деньги можно было взять туровое "стеклянное" издание альбома с бонусным концертником, но я собираю Аморфис в диджипаках.
ANTHRAX 2014 "Chile On Hell" - Чилийский концертник. DVD+2CD
ANTHRAX 2016 "For All Kings" - Последний на сегодняшний день альбом с бонусным миньоном. Диджипак в прозрачном слипкейсе.
KORPIKLAANI 2012 "Manala" - Двойничок, но в "стекле".
MEZARKABUL 2001 "Unspoken" - Стамбульский Pentagram какое-то время выпускал диски в Европе под вывеской Mezarkabul, чтобы ветхие штатовские думстеры не цеплялись. Этакий ориентально-прогрессивный металл.
RAGE 2016 "The Devil Strikes Again" - Брать крупноформатный тройник не стал, ибо за последние лет 10-12 "Рога" наплодили такое количество концертников, как бонусных, так и официальных, что переплачивать за ещё один – дело бессмысленное. А вот "бучный" двойничок с дополнительным миньоном, содержащим каверы и ремейки, очень неплохо прописался на полочке.
Tags: фонотека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments