...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Category:

Пропущено через уши

Nili BROSH 2010 "Through the Looking Glass"
Nili BROSH 2016 "A Matter of Perception" - Нелепая смешная девчонка Нили Брош (этакая копия молодой Барабары Стрейзанд: шнобель, рот до ушей) пять лет назад приезжала в Россию в составе группы Тони Макэлпайна. Причём, соляки на сцене она наяривала наравне с маэстро. С ним же, а так же с Вирджилом Донати и Марком Боалсом она играла и в недолговечном проходном проекте Seven the Hardway. Так что, нет ничего удивительного в том, что в сольном творчестве Нили откровенно ориентируется на Макэлпайна. Музыка у неё сложная и изящная, но, как мне кажется, рассчитанная больше на коллег, чем на сторонних слушателей. А вот "Never Be Enough" с первого альбома больше подошла бы её брату.
Ethan BROSH 2009 "Out of Oblivion"
Ethan BROSH 2014 "Live the Dream" - Итан, в отличие от младшей сестры, играет жёстче, прямолинейнее и хитовее. Ориетиром для него служит, пожалуй, молодой Винни Мур. Первый сольник шикарен более чем полностью, а второй чуть поскучнее. И раз "Out of Oblivion" в своё время выходил на "Айронде", он отправляется в список обязательных приобретений.
Tags: в эфире передача Ваш Магнитофон
Subscribe

  • Про Градского, или Музыкальных размышлений псто

    Как могут знать некоторые из трёх с половиной постоянных читателей этого ЖЖ, есть такой Александр Градский, великий, дедушка русскоязычного рока,…

  • О вреде политкорректности

    Открыл новости на Хэдбэнгере. Прочёл: "Жительница Новой Зеландии дала своим трем детям имена Металлика, Слэйер и Пантера". Задумался: с юридической…

  • Не угадал

    Фестиваль "Big Gun" отменили не в день начала и не накануне, а вчера вечером.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments