...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events / 33 несчастья

33

Планово пересмотрели с дочерью фильм "33 несчастья". Теперь можно посравнивать его с первым сезоном свежевышедшего сериала.

В телеформате пока экранизовали 4 первых книги, фильм снят по трём. Сериал излишне подробен и нетороплив. Кино несётся на повышенных скоростях. В фильме о неких загадках, типа окна с глазом и подзорных труб, только намекают. Телепостановка подробно на них акцентирует внимание. В фильме лучше кастинг второстепенных героев (трижды оскароносная Мэрил Стип в роли тёти Жозефины и Билли Коннели в роли дяди Монти). В сериале, как ни странно, лучше получился главный злодей. У Джима Керри при всех его достоинствах не получается играть плохого актёра. Нил Патрик Харрис представил более органичного графа Олафа.
Tags: возлегая на мягком диване, дочь, кино
Subscribe

  • 242. РИШИ - "Моя звезда"

    Группа Риши образовалась в нулевые на Сахалине, просуществовала недолго, а потом распалась. Второй приход индуистских мудрецов, которым боги…

  • 241. АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ - "Русью вскормлен"

    В разгар Перестройки фирма "Мелодия" стала активно выпускать пластинки с отечественным роком разной степени тяжести – не только долгоиграющие, но…

  • 240. VANISHING POINT - "Dead Elysium"

    Межальбомные паузы у Vanishing Point поистине кипеловские: третьего их диска мы ждали пять лет, предыдущего – семь, нынешнего – шесть. Но каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments