...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Category:

Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events / 33 несчастья

33

Планово пересмотрели с дочерью фильм "33 несчастья". Теперь можно посравнивать его с первым сезоном свежевышедшего сериала.

В телеформате пока экранизовали 4 первых книги, фильм снят по трём. Сериал излишне подробен и нетороплив. Кино несётся на повышенных скоростях. В фильме о неких загадках, типа окна с глазом и подзорных труб, только намекают. Телепостановка подробно на них акцентирует внимание. В фильме лучше кастинг второстепенных героев (трижды оскароносная Мэрил Стип в роли тёти Жозефины и Билли Коннели в роли дяди Монти). В сериале, как ни странно, лучше получился главный злодей. У Джима Керри при всех его достоинствах не получается играть плохого актёра. Нил Патрик Харрис представил более органичного графа Олафа.
Tags: возлегая на мягком диване, дочь, кино
Subscribe

  • Трикотажного футболизма псто

    Утро. Метро. Студент в футболке. На футболке чорт с рогами и хвостом. В руках у чорта истрёпанное знамя с пацификом. ("Черти" у нас в стране мало…

  • (no subject)

    Вечер. Проспект. По тротуару едет поцанёнок на велосипеде. В заднюю вилку воткнута смятая литровая пластиковая бутылка. И чем быстрее он едет, тем…

  • (no subject)

    Однажды Искандер солнечным весенним днём шёл по улице, а навстречу ему двигалась парочка, по виду - младшекурсники. Девочка была крепкой и рослой, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments