...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Юбилей Мастера в "Авроре"



Футболки время от времени надо выгуливать, иначе их существование на вешалке в шкафу становится унылым и бессмысленным. Группа Мастер к своему двадцатилетию выпустила полный набор трикотажного мерча с собственными обложками, и большая часть этого великолепия поселилась у меня в гардеробной. Годы шли, концерты Мастера на невских берегах проходили с устрашающей регулярностью, и футболкам не приходилось скучать во мраке. То под свет софитов выбиралась та, что с палачом и порубленной гитарой; то радовала глаза окружающих другая, с винторогою дамочкой; вслед за ней приходила очередь ангела и демона, что-то нашёптывающих мрачному черепу. А на этот раз выпала очередь выйти в люди той, что с самой необычной "сальвадордалийской" обложкой. Да и сам концерт выдался не простым, а юбилейным – группе исполнилось 30 лет. Отпраздновать эту дату решили не только в Москве, которой все прошлые юбилеи и ограничивались, а ещё и в Питере.
Tags: Хэдбэнгер, концерты, отчёты
Subscribe

  • Джигит, блин

    Утро. Многополосная дорога с односторонним движением. По проезжей части навстречу потоку лихо катит какой-то Шышламбек сказу на двух…

  • Вечернего променада псто

    Однажды вечером Искандер шёл по набережной, и солнце светило ему в спину. А впереди в том же самом направлении шла высокая стройная молодая африканка…

  • Девушка с татуировкой дракона

    Вечер. Жара. Метро. Полуголые пассажиры. Коротко стриженная девица, у которой на спине набит цветной енот. Тот самый. Ракета.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments