...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Fargo / Фарго (3 сезон)

Fargo3-1

Когда во время кризиса 2008 года владельцу сети парковок в Миннесоте потребовалось ненадолго перехватить миллион, ни один банк не рискнул выдать ему ссуду. А какая-то левая контора сумела предоставить требуемую сумму. Год прошёл, король парковок готов вернуть долг с процентами, вот только странный человек из той самой конторы брать его обратно не хочет, утверждая, что это был не кредит, а долгосрочная инвестиция, и теперь они партнёры. И тут потихоньку начинают появляться трупы...

У каждого из сезонов "Фарго" своя история и своя атмосфера. Первый был великолепным, второй хорошим. Третий весьма неплох, но до второго немного не дотягивает. То ли история не совсем о том, о чём хотелось бы смотреть, то ли клюквы слишком много. Зато появляется перекличка с первым сезоном - здесь действует глухонемой киллер, искавший Майло.

Года через полтора должен появиться четвёртый сезон. Надеюсь, там расскажут историю убитой судьи из второго. А то меня весьма занимает вопрос, почему она на ночь глядя поехала в соседний штат и с кем должна была встретиться в той забегаловке.
Tags: сериалы
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно, какой из советских или ранних постсоветских фильмов является последним всенародным - таким, чтобы вся страна его смотрела и пересматривала?

  • La leggenda del pianista sull'oceano / Легенда о пианисте

    В первый день первого месяца первого года нового века на лайнере, прибывшем в Нью-Йорк, в ящике из-под лимонов обнаруживают младенца, которого…

  • From Hell / Из ада

    1888 год. В Лондоне кто-то с хирургической точностью потрошит уличных проституток. Дело расследует инспектор Эбберлайн - наркоман, у которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments