...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Category:

Спешащий в путь всегда найдёт предлог...

Сегодня в "Орландине" играл Тамбурин. Я двадцать лет люблю эту группу, но лишь теперь впервые услышал их живьём. А до этого только в записях или по телевизору.
Из Германии приехал Юрий Данилов, так что классический костяк группы сегодня был в полном боре.
В зале было не столько пусто, сколько пустынно. Человек пятьдесят. Леви даже пошутил, что мол вас в зале небось меньше, чем нас на сцене. Но народ жадно ловил песни, а музыканты играли с нескрываемой радостью.
Концерт получился в двух отделениях с антрактом и финальным выходом на бис. Час и час-двадцать. Во втором отделении музыканты сыграли несколько каверов от германской музыки 16 века до "Great Balls of Fire". Вот этого я не ожидал.

Владимир Леви (вокал и акустика) - этакий старый менестрель. Всё-таки не много у нас старых команд, где акустическая гитара является основным инструментом.
Максим Логвинов (клавиши и вокал) - куда уж без его клавиш.
Юрий Данилов (флейты, саксофон и вокал) - импозантный седой и бородатый.
Александр Василевский (бас) - в одной из песен спокойно играл левой рукой на басу, а правой на маракасе. Красиво так получалось.
Вадим Петухов (ударные) - отличнейший барабанщик с тридцатилетним стажем. Тарелочки, колокольчики, бубен, цилиндрические колокола, треугольники, палочки, щёточки, колотушки, деревяшки... И всё это мелкими-мелкими мазками. При этом он очень плотный и драйвовый барабанщик.

В антракте купил МР3шный диск со всеми альбомами и взял в гримёрке автограф.





Tags: концерты
Subscribe

  • 10/2020 Электропартизаны в клубе "MOD"

    2020 год научил нас правильно смотреть на многие вещи, в том числе на афиши. Мысль о походе на концерт не в этот, а какой-нибудь следующий раз…

  • "Опера" всё

    С 1 апреля закрывается клуб "Опера". Причина: реконструкция здания. Годом ранее по той же самой причине закрылся находящийся неподалёку "Зал".…

  • Оргия Праведников в "Опере"

    27 февраля пришёл в клуб часа за четыре до начала концерта. Выяснил, что в бывшем Доме просветительных учреждений в память 19 февраля 1861 года и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments