...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Victor Ros / Виктор Рос (1 сезон)

виктор рос 1

Мадрид. Последние годы XIX века. В прошлом малолетний преступник, а ныне инспектор полиции Виктор Рос после нескольких лет работы под прикрытием возвращается в Мадрид и приступает к службе под началом старого инспектора дона Армандо, некогда давшего ему путёвку в жизнь. Виктор смышлён, образован и готов применять в расследованиях самые прогрессивные методы. А тем временем в городе начинает орудовать маньяк, убивающий проституток...

Многосерийная экранизация книг Херонимо Тристанте. Что-то среднее между шерлокинаной и фандоринщиной. Высшее общество, городские низы, любовный треугольник - с одной стороны от Виктора обедневшая блондинистая аристократка Клара, с другой - чернявая работница дорогого борделя Лола-валенсийка. Мадридская натура, правда, полностью рисованная. Серии по 75 минут. В целом вполне смотрибельно.
Tags: сериалы
Subscribe

  • Политическая цитата дня

    "Если когда-нибудь вас накроет депрессия и ваше существование покажется вам бессмысленным, просто вспомните, что есть такая политическая партия…

  • Политическая цитата дня

    Самоубийственные в российских условиях доктрины либеральной оппозиции (той же партии "Яблоко", например) легко объяснить, если считать либерализм не…

  • Цитата дня, или "Том и Джерри"

    "обратите внимание на то, как наш Джереми читает книжки у себя в норке, перелистывая страницы слева-направо, вспомните об Иеремии - возвышенном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments