...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Дерек замутил интересный проект. Что из этого получится пока не совсем понятно. Но замысел классный.

В связи с этим сегодня ездили в Overdrive, дабы пообщаться с Пушкиным и Фронтами.

Overdrive поразил. Вдали от жилья в маленьком гаражном массиве в промзоне существует байкерско-музыкальный закуток. Бетонный бокс где-то 6х6 превращён в репетиционную точку. А в соседнем боксе тюнингуют байки. Сегодня там отмечали начало сезона. В честь этого собралась соответствующая тусовка послушать базирующиеся там группы. Этакий гаражный рок.

Собственно говоря, пока выступали две первые группы мы занимались тем, ради чего и приехали. А потом Дерек сотоварищи свалил, а мы с petrovvovka остались слушать Скрипсвай. Пушкин молодец. Мне нравится не столько его песни, сколько манера игры на басу. Ну и конечно барабанщик. Сегодня был только один. Обычно они играют с двумя. Но как классно он стучит.

Вот так и с хорошими людьми пообщался, и кругозор расширил...
Tags: МеталРус, Три Амиго, концерты
Subscribe

  • Мастер - XXXV. Тезисы

    Отмечали в "Авроре". Первая половина сета прошла по стандартной схеме "не знаешь, что делать - играй первый альбом, знаешь, что делать - играй первый…

  • 01/2023 Новогодняя Ария в "А2"

    Под гитарный жёсткий рок сей конченый дебил На "Харлее" бы помчаться мог средь таких же как и он чудил, Но у него нету байка, а есть лишь дедов…

  • (no subject)

    Однажды Искандер отправился на концерт. Не кОрысти ради, а токмо волею пославшего его ГлавВреда. Зашёл в зал, расположился в тёмном месте у тёплой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments