...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Цитата дня

"Совместно с мужем Эрнесто Че-Геварро они в конце 70х возглавили движение хиппи в США, и добились прекращения Вьетнамской войны, после чего, совершив революцию на Кубе, спровоцировали Карибский кризис.
Этот кризис повлиял и на отношения супругов - Че-Геварро отрекся от престола, и покинул Кубу, улетев на спортивном самолете в Анды. Вскоре он возглавил объединенные войска ацтеков и майя, и погиб в неравной схватке с конкистадорами.

Вероника Кастро, потеряв часть своего очарования, продолжила свою карьеру, до сих пор изредка снимаясь в кинофильмах. Но от власти на Кубе так же отошла, передав бразды правления своему сыну Раулю Кастро.
(кстати именно семилетнего Рауля и пятнадцатилетнюю Веронику запечатлел на своих картинах великий Пикассо - "Мальчик на Кубе" и "Девочка на Шару")"
Tags: немоЁ
Subscribe

  • 63. Юрий РУСЛАНОВ

    В какой-то момент мы с Мудрым Старцем поняли, что лучше делать не "групповые" интервью с Оргией Праведников, а индивидуальные с кем-то из…

  • 62. ОМЕЛА

    За Амиго не скажу, но лично я уже пару лет никого не интервьюировал, ибо не с кем было говорить, да и не о чем. А тут, значит, в одну из пятниц,…

  • О небывалом

    Однажды в пятницу Амигос TM сидели в уютном заведении, принадлежащем неавтохтонным людям, и гоняли чаи под беседы об искусстве. Когда принесли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments