...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Юбилейная цитата дня

"У нас было несколько тысяч членов партии, броневик, депутаты петросовета, а так же опломбированный вагон, шалаш в Разливе, облолбанные матросы балтфлота, куча агитаторов всех партий и расцветок, экспроприированное бабло тбилисского банка, подпольные типографии и теория стакана воды. Не то чтобы это был необходимый запас для начала вооружённого восстания, но если начал устраивать мировую революцию, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это теория стакана воды. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем упоротая Коллонтай. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь."
Tags: немоЁ
Subscribe

  • В продолжение темы "Властелина колец"

    Однажды Искандеру захотелось сухофруктов, и он пошёл в маленькую лавочку. Там ему продали всё, чего пожелала искандерова душа, а заодно выдали…

  • Пятничного негодования псто

    Из одного банка приходит СМСка: "Вам одобрен кредитный лимит на 5000 рублей". Интересно, что должно произойти в жизни человека-в-галстуке, чтобы ему…

  • ядрачистыйизумруд

    Как некоторые из вас могут помнить, в этом ЖЖ ближе к Новому году был опрос, какую папку купить под годовой план. Наибольшее число голосов пришлось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments