...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Читая новости культурки

Вот прогрессивная киноманская общественность в этих ваших интернетах возмущается тому факту, что Кевина Спейси выкинули из какого-то нового фильма, выходящего в прокат всего через шесть недель, а сцены с его участием срочно переснимаются с участием спешно найденного иного актёра. Причиной всему стал полапанный за жопу тридцать лет назад юнец. И вот уже "новый тридцать седьмой", "закрашивание на фотографиях" и "запрет на профессию".

Металлисты молчат, металлисты помнят, как Тони Айомми, готовя "Eighth Star" к выпуску на CD в виде официального бутлега "The 1996 D.E.P. sessions", переписал все партии ударных с Джимом Копли, поскольку оригинальный драммер Дэйв Холланд к тому времени уже был осуждён за то, что трахнул мальчика-инвалида, пришедшего к нему осваивать барабанное искусство.

А о том, сколько педерастов в составе Judas Priest считается нормой, и был ли интим между Робом Хэлфордом и Дэйвом Холландом, мы поговорим как-нибудь в другой раз.
Tags: кино, музыка
Subscribe

  • 02/2021 Лусинэ Геворкян в "MOD"

    "Куда бы послать тебя?" – размышлял вслух главный редактор, восседая за пишущей машинкой системы IBM PC. "На хутор бабочек ловить?" – робко…

  • Концертное

    А тем временем не задействованная в данный момент на сцене сопрано спустилась в зал, уселась на стульчик и стала подпевать вместе с публикой. И от…

  • ВИА "Белорусские песняры" на Манежной площади

    В семнадцать лет меня занесло в БКЗ "Октябрьский" на концерт "Песняров". В то время я уже слушал рок, и творчество всевозможных ВИА меня напрочь не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments