...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Суббота

В субботу как и планировалось сходили с Дарьей в Зоологический музей.
Вышли на канал Грибоедова и пошли по Невскому пиная жёлуди. Отчего-то они валялись по всем тротуарам. Откуда они? Хотя, возможно бульвар на Большой Конюшенной засажен дубами. Прогулялись вокруг львов у Дворцового моста. Прошлись по мосту...

В музее всё старо и занюханно. Чучела столетней давности. Мамонтёнок Дима, о котором лет тридцать назад писали все газеты... Мне не ахти. Дарья говорит, что ей понравилось.

Прошлись до Петропавловки, прогулялись по крепости, сфоткались у шемякинского Петра. Там нас и настиг звонок Галины Юрьевны. Слезли с Петра и пошли к Соборной Мечети...
Tags: дочь
Subscribe

  • Колюш

    Пожалуй, первым увиденным мною фильмом с Депардье был "Inspecteur la Bavure" / "Инспектор разиня". Бабушка водила меня и брата в "Знание" на Невском.…

  • Ришар и Депардье

    Продолжается домашний пересмотр старых французских комедий. После двух частей "Высокого блондина" пришло время дуэтов Пьера Ришара и Жерара…

  • День Стржельчика

    Изначально чадо предлагало посмотреть в тот день "Вампиров средней полосы" со Стояновым, благо, сериал давно стоял в домашних планах. Но, заявившись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments