...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Category:

Rakka / Ракка



Землю захватили рептилоиды. Большая часть человечества уничтожена. Выжившие порабощены и на них ставятся жуткие опыты. Но есть те, кто свободен и продолжает сражаться, надеясь на победу...

Нил Бломкамп ("Район №9", "Элизиум") на студии Oats переключился на малоформатную фантастику. Это первая из короткометражек. Не смотря на наличие большой звезды (Сигурни Уивер) и толковых спецэффектов (облепленная трупами Эйфелева башня) нормальной истории нам так и не рассказали. То есть, наличествуют лишь завязка и пара-тройка потенциально интересных персонажей. В результате "Ракка" напоминает даже не сериальный "пилот", а тизер этого "пилота". Похоже, снималось не для зрителей, а для потенциальных инвесторов с целью показать идею и возможное направление её воплощения.
Tags: возлегая на мягком диване, кино, короткий метр
Subscribe

  • Mr. & Mrs. Smith / Мистер и миссис Смит

    Пара приходит на приём к семейному психологу. Он инженер-строитель, она айтишница. Вместе уже пять лет. Нет, шесть. Детей нет. Брак фактически…

  • Немного статистики

    За 8 месяцев 27 раз сходил в кино.

  • Basic Instinct / Основной инстинкт

    Рок-звезда яростно зарезан в своей постели. Подозрение падает на подругу покойного, писательницу, в чьём романе описано точно такое же убийство.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments