...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Category:

Rakka / Ракка



Землю захватили рептилоиды. Большая часть человечества уничтожена. Выжившие порабощены и на них ставятся жуткие опыты. Но есть те, кто свободен и продолжает сражаться, надеясь на победу...

Нил Бломкамп ("Район №9", "Элизиум") на студии Oats переключился на малоформатную фантастику. Это первая из короткометражек. Не смотря на наличие большой звезды (Сигурни Уивер) и толковых спецэффектов (облепленная трупами Эйфелева башня) нормальной истории нам так и не рассказали. То есть, наличествуют лишь завязка и пара-тройка потенциально интересных персонажей. В результате "Ракка" напоминает даже не сериальный "пилот", а тизер этого "пилота". Похоже, снималось не для зрителей, а для потенциальных инвесторов с целью показать идею и возможное направление её воплощения.
Tags: возлегая на мягком диване, кино, короткий метр
Subscribe

  • Пропущено через уши

    FORMEL 1 2009 "Die Grossten Hits" - Немецкоязычный ГДРовский состав, разрывавшийся между закосом под Мэйден и закосом под Скорпов. До нашей Арии не…

  • Пропущено через уши

    Hasse FROBERG and the MUSICAL COMPANION 2019 "Parallel Life" - Задумывались ли вы о том, как могла бы звучать группа Yes, если бы в 1980 году к…

  • Пропущено через уши

    СПЛИН 2020 "Вира и майна" - Когда Сплин только появился, он категорически мне не понравился. Что-то из песен крутили по Питерскому телевидению, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments