...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Category:

Борoff и КостылЬ и Ящер "MODе"

Коррозию Металла в "золотом" составе слушал в ЛДМе на излёте Перестройки. С могильным шоу, но без девок.

Boroff Band неоднократно видел в разных клубах в 2008-2010 годах. С Ящером за барабанами и Алисем на ритм-гитаре. Басисты были разные. Последним за четыре струны дёргал Авдуевский. Мы тогда сделали два интервью с Boroff Band - одно дошло до читателей, другое сгинуло. Потом Боров как-то пропал из вида.

А тут, значит, снова пошла концертная деятельность, но не в формате Boroff Band, а в виде дуэта Boroff + Костыль. Сперва играли под драм-машину, а позже к ним и Ящер присоединился.

На прошлых выходных ходил смотреть и слушать это трио. Костыль ныне играет на басу и крайне редко подпевает на английском. Борову одногитарность пошла на пользу - стало больше грува. Ящер.. Ну, Ящер, как Ящер. Гитарист с басистом регулярно напоминали ему, как надо играть те или иные вещи.

Исполнялась классическая Коррозия годов этак 1988-го - 1994-го. Собственно, ничего иного от музыкантов и не ожидалось. "Люцифера" на бис так и не сыграли, отмазавшись тем, что нечего к ночи поминать. Хотя, за полчаса до этого запросто наяривали "Дьявол здесь, дьявол там".

Через годик надо бы повторить.
Tags: концерты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments