...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Это было так давно

EXORCIST 1985 "Nightmare Theatre" - Спрятавшись под псевдонимами группа Virgin Steele с барабанщиком Steeler Марком Эдвардсом заиграла оккультную спидуху. Не фонтан. Некоторые вещи отсюда были перезаписаны на последнем альбоме VS.
ORIGINAL SIN 1986 "Sin Will Fond You Out" - Спрятавшись под женскими псевдонимами группа Virgin Steele с сестрой ДеФейса у микрофона решила изобразить псевдо-девичью команду. Тоже спидуха. Тоже не фонтан.
PORTRAIT 1990 "Portrait" - Американский дуэт, состоящий из гирариста-вокалиста-басиста-автора Гордона Чепмена и барабанщика Джона Гаррета играл интеллигентный среднетемповый христианский хэви. Может, со временем они бы и пробились во вторую лигу, но волна гранжа смела со сцены и более интересные составы.
SAIGON KICK 1991 "Saigon Kick"
SAIGON KICK 1992 "The Lizard"
SAIGON KICK 1993 "Water"
SAIGON KICK 1995 "Devil in the Details"
SAIGON KICK 1999 "Bastards" - Дебютный альбом флоридцев нахваливала газета "Зараза" и я даже записал его в какой-то студии. Потом эту плёнку хоть и по уважительным причинам, но заиграли. Больше записей Saigon Kick я не видел ни в студиях, ни на "польских" кассетах, ни на "болгарских" компактах. Да и фирменные диски ни разу не попадались ни в одной из европейских комиссионок. А жаль. Saigon Kick играли отличнейший альтернативный рок/металл и не чурались битловских гармоний.
TANGLED GRACE 1994 "Essence" - Штатовские прогресивщики, игравшие с явным закосом под Psychotic Waltz. Единственный, но весьма слушабельный альбом.
Tags: в эфире передача Ваш Магнитофон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments