...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

PAIN в "Зале ожидания"

pain

К "Залу ожидания" лично у меня всегда есть ровно две претензии. Первая – низкий потолок над сценой. Но это конструктивная особенность здания, и здесь ничего не изменить. Вторая – извечный бардак с пропуском на концерт пишущей братии. Для того, чтобы выяснить, с какого входа осуществляется запуск, надо отстоять очередь в гардероб, отстоять очередь на вход, в половине случаев выяснить, что надо было заходить с другой стороны, забрать шмотки и пойти через улицу в другую дверь. Квест этот несколько нервирует, но, будем считать, держит в тонусе. Особенно зимой. А вот тот факт, что клубу идёт второй десяток лет, и я ни разу не читал ни единого доброго слова в адрес его охраны, настораживает. Можно хорошо и развёрнуто отозваться о накаченных ребятах из "Авроры", о пиджачных товарищах из "А2", о заботливых персонажах из "Оперы". Но вот мнение об охране "Зала" я готов уложить ровно в восемь слогов. Каких? Их, дорогой читатель, ты можешь подставить самостоятельно...
Tags: Хэдбэнгер, концерты, отчёты
Subscribe

  • 242. РИШИ - "Моя звезда"

    Группа Риши образовалась в нулевые на Сахалине, просуществовала недолго, а потом распалась. Второй приход индуистских мудрецов, которым боги…

  • 241. АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ - "Русью вскормлен"

    В разгар Перестройки фирма "Мелодия" стала активно выпускать пластинки с отечественным роком разной степени тяжести – не только долгоиграющие, но…

  • 240. VANISHING POINT - "Dead Elysium"

    Межальбомные паузы у Vanishing Point поистине кипеловские: третьего их диска мы ждали пять лет, предыдущего – семь, нынешнего – шесть. Но каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments