...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Прозверюшества псто

В детстве мать научала, мол, если к тебе подойдут чужие люди, станут говорить, что у них есть котёночек или щеночек, предложат пойти к ним и погладить зверушку, - никуда не ходи. А будут настаивать - беги за помощью к каким-нибудь тётенькам. Детство прошло, юность пролетела, но поглазеть на пушистиков никто никогда не звал. До сегодняшнего дня.

После обеда в холле ко мне подкрались со спины, назвали именем из прошлой жизни и предложили посмотреть на щеночка. Вот такусенького? Я развёл указательные пальцы на размер тетрадного листа. Вот такенного! Мне продемонстрировали руку ладонью вниз, замершую на уровне пояса. И он ещё продолжает расти! Ну, пойдём...

Щеночек сидел в багажнике универсала, и стоило лишь двери подняться вверх, тут же вылез наружу. Девяносто сантиметров в холке, шестьдесят кило живого веса. Серенький, миленький и очень добродушный. Какой-то охотничьей породы. Гончий пёс, одним словом.

Щеночек обнюхал меня, облизал всё, до чего смог дотянуться, и дал себя погладить. Так сказать, зарядил позитивом. И я пошёл работать дальше.

P.S. Вы только старушке матери об этом не рассказывайте. (смайл)
Tags: житие мое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments