...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Categories:

The Taling of Pelham one two three / Опасные пассажиры поезда 123

pelham

По Управлению метрополитена города Нью-Йорка водят делегацию директоров токийской подземки. "Посмотрите налево, посмотрите направо, здесь у нас то, а там у нас сё. А вот тут - центральный пульт". И именно в этот момент на ЦП приходит сообщение о том, что отправившийся в час двадцать три поезд на Пелэм, захвачен четвёркой вооружённых людей. Всё, что им нужно - один миллион долларов. Но, ровно через час. За каждую минуту задержки они будут убивать по одному пассажиру...

Неплохой такой фильм 1974 года. Кажется, именно из него Тарантино взял идею с мистерами разноцветными для "Бешеных псов".

P.S. Смотреть десятилетней давности ремейк с Траволтой и Вашингтоном нет никакого желания.
Tags: возлегая на мягком диване, кино
Subscribe

  • Джесси Финк "The Youngs: the brothers who built AC/DC" / "AC/DC: Братья Янг"

    Для книги о трёх братьях здесь слишком много группы. Для книги о группе здесь слишком много трёх братьев. Хотя, братья и есть группа. Внятное…

  • Иосиф Кобзон "Я сам себе судья"

    Посмертная автобиография, собранная из кусков интервью разных лет. Кто их брал, когда брал - не ведомо. Идущий от первого лица текст выстроен…

  • (no subject)

    Интересно, какой из советских или ранних постсоветских фильмов является последним всенародным - таким, чтобы вся страна его смотрела и пересматривала?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment