...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Интересное кино, или Две Алисоманские цитаты дня



"Искренне уважаю Константин Евгеньича, но не менее искренне хотел бы увидеть жрущую бешбармак в финском улусе финскую же орду из Когалыма.
Орды там отродясь не бывало, бешбармак (охуенное блюдо) готовят "немного южнее", а вогулы, они же манси (в родстве с которыми "обвиняют" Собянина, бывшего мэром хатийского Когалыма), как и ханты - в общем-то финны.

Чо-то, вот, как-то - ну совсем ниалё, если вот так, честно...

Интересное, сука, кино..."

"Судя по нашумевшему клипу группы Алиса про «когалымский улус», Константин Евгеньевич открыл для себя группу Дюран-Дюран. Это хорошо, это развитие.

Также порадовался, услышав опять в тексте слово "рок-н-ролл". Сколько лет уже прошло, а Константин Евгеньевич неизменно продолжает напоминать фанатам, что именно он играет, шобы они не забыли и не перепутали.

Кумир должен заботиться о поклонниках, все правильно, перформативность, одобряю".
Tags: 18+, клипы, немоЁ
Subscribe

  • Красный день календаря

    7 ноября на полдня смотался в Москву. Пересёкся с гружёным по самое некуда свежеотштампованными дисками Амиго TM. Подобно ошпаренной собаке носился…

  • Из дальних странствий возвратясь

    Посетил столицу. Бодренько прогулялся пешком. Благодаря зоркому глазу pzkpfw обзавёлся рюкзаком книг. Заботливыми руками…

  • Рыбный день, или Плюшки осени

    Други мои московские и подмосковные, а также молчаливые читатели этого ЖЖ из столицы и её окрестностей! В четверг 16 сентября с 20-00 и, пожалуй,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments