...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Люди в красном

Лет пятнадцать назад это было, если не больше. Катившийся вечером по Петроградке Искандер не тормозя входил в правый поворот с Каменноостровского на площадь Льва Толстого. А художник Кирилл Миллер весь такой бородатый и волосатый в красных штанах, красном пальто, красном шарфе и, помнится, красной шляпе заканчивал переход. Как вы понимаете, на красный свет и в не самом положенном месте... Потом, конечно, в голове Искандера появилась шальная мысль, что если бы он не крутанул рулём и не нажал на тормоз, то смог бы войти в историю, как "человек, раскатавший Миллера красной машиной". Хоть какая, но слава.

яIMG_20190102

На сегодняшнем фото Искандер в красной футболке миллеровского дизайна рассказывает Кириллу Миллеру старинную автомобильную байку.

P.S. Отдельное спасибо Митяю за подгон футболки.
Tags: байки, статический синематограф
Subscribe

  • А у нас в квартире газ...

    Тут в этих ваших интернетах журналисты и политологи обсуждают, что оптовые цены на газ в европах рванули вверх и вплотную приблизились к штуке баксов…

  • Политическая цитата дня

    Самоубийственные в российских условиях доктрины либеральной оппозиции (той же партии "Яблоко", например) легко объяснить, если считать либерализм не…

  • Цитата дня, или "Том и Джерри"

    "обратите внимание на то, как наш Джереми читает книжки у себя в норке, перелистывая страницы слева-направо, вспомните об Иеремии - возвышенном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments