...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

19/2018 Маврин в "Опере"

маврин в опере

Есть альбомы, чьё появление на полке покрыто туманом прожитых лет. Можно долго крутить такой диск в руках, но так и не вспомнить, где, когда и при каких обстоятельствах он был куплен. Есть те, чья покупка отражена в каких-то старых дневниках. Упорное копание в записях даст зацепку "когда", от неё можно добраться до "где", а там, глядишь, и "при каких обстоятельствах" вспомнится. С Мавриком же всё иначе. Покупка альбома "Скиталец" намертво врезалась в память: маленький узкий магазинчик в торце одного из корпусов галереи Апраксина двора, кассета с красной обложкой, радость от осознания того, что одной прекрасной группой стало больше… Давно уже нет той кассеты, да и магазин, где она была приобретена, не сумел перейти грань веков. Вслед за "Скитальцем" на полку пошли вставать один за одним диски, на которых Маврик плавно перетёк в "Сергея Маврина", а потом и эта вывеска на обложках сократилась до одной лишь фамилии. И вот уже празднуется двадцать лет группы Маврин...
Tags: Хэдбэнгер, концерты, отчёты
Subscribe

  • Домашние размышления субботним днём за чашкой чая

    Бывает, общаешься с человеком, общаешься, а потом выясняешь, что он мудак. И общение надо как-то корректировать в связи со вновь открывшимися…

  • (no subject)

    И вот ты едешь в метро поздним вечером выходного дня, и тебе то тут, то там на глаза попадаются знакомые лица, примелькавшиеся в будни по утрам на…

  • Изумлённого негодования псто

    Коронавирус уже год гуляет по планете, а в магазинах до сих пор нет комплектов галстук+намордник.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments