...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Category:

Среди всего прочего нарыл на распродаже

Евгений МАРГУЛИС 2001

Андрей МАКАРЕВИЧ и Оркестр Креольского Танго 2006 "Старая Машина"

Тематически эти пластинки довольно близки. И Маргулис и Макаревич перепевают свои старые песни - песни Машины Времени. Но делают они это совершенно по-разному. Маргулис делает старый материал более простым домашним и блюзовым. Появляется ощущение, что это демо-версии - сырые и непродюссированные.
Совсем другое дело Макаревич. У него и большой состав музыкантов, работающих с ним года с 97го, и аранжировки, и продюссирование. Вот только аранжировки написаны не им и вокал его туда совершенно не вписывается. Если-бы песни эти спел кто-то другой, то вышли-бы весьма недурственные каверы. А так... Вяло всё получилось. Неискренне.
Tags: музыка, фонотека
Subscribe

  • Меломанское

    Позадавеча сходил в клуб и поменял половину коробки своих неликвидов на четверть коробки чужих. Обзавёлся кое-какими альбомами, которые не…

  • Продолжение темы музыкальных гляделок

    Продолжаю расставлять концертные DVD по полкам. Хартманн мне нравился в At Vance, и нравится сольно. Здесь душевный акустический концерт…

  • Музыкальные гляделки

    С годами перестали радовать концертные альбомы. Видимо, их стало слишком много, и они перестали быть вехами на пути развития коллективов. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments