...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Categories:

Harry Potter and the Half-Blood Prince / Гарри Поттер и Принц-полукровка

гп6

Так получилось, что дома у меня с давних пор жививут два произведения про Гарри Поттера - книга "ГП и Орден Феникса" и фильм "ГП и принц-полукровка". И то и другое покупалось для дочери, и то и другое осталось невостребованным. Уже не вспомню по каким причинам. И если книгу прочесть я никогда не соберусь, ибо смысла в этом действии не вижу напрочь, то фильм, вылежавшийся на полке в течении многих лет, таки оказался просмотрен. Проглотить его в один присест не получилось - смотрелся он на протяжении двух недель в четыре захода. То ли я стал "стар для этого дерьма", то ли фильм снят слишком уж нудно. Во всяком случае, третья, четвёртая и вторая серии, которые я смотрел ещё в прошлой жизни, были куда бодрее и занимательнее. Да и седьмая-первая и седьмая-вторая части, помнится, не вызывали отторжения. А может, всё дело в том, что я смотрел их в кино...
Tags: возлегая на мягком диване, кино
Subscribe

  • 02/2021 Лусинэ Геворкян в "MOD"

    "Куда бы послать тебя?" – размышлял вслух главный редактор, восседая за пишущей машинкой системы IBM PC. "На хутор бабочек ловить?" – робко…

  • Концертное

    А тем временем не задействованная в данный момент на сцене сопрано спустилась в зал, уселась на стульчик и стала подпевать вместе с публикой. И от…

  • (no subject)

    Однажды ночью Искандер с племянником катились через половину города на такси. Племянник интересовался у дядюшки особенностями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments